Visita il nostro blog! Parliamo di libri!

Cucina, chimica e salute


€15,00


Aracne | Anno 2009 |  240 pp. |  illustrato |

Con questo libro si vogliono illustrare in modo semplice i processi chimici e fisici che avvengono cucinando i cibi, e l'influenza che le trasformazioni provocate dalla cottura hanno sulla composizione degli alimenti; vengono considerate le conseguenze che tali trasformazioni hanno sulla salute dei consumatori. La divulgazione non trascura gli aspetti gastronomici, che divengono suggerimenti pratici per fare una buona cucina. Il libro, malgrado il tono "leggero" e l'architettura, è particolarmente curato nell'aspetto scientifico: dati e affermazioni poggiano su dati bibliografici, per eventuali consultazioni. In alcune parti, scritte a carattere più piccolo, si approfondiscono argomenti di particolare spessore scientifico.

ISBN: 9788854822559



Categorie: Chimica, Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati, Opere di divulgazione scientifica


P.IVA 04729490484 - Copyright © 2017 Atlasmundi.com. Powered by Zen Cart
Parse Time: 0.133 - Number of Queries: 501 - Query Time: 0.0659595674438

http://onlineslots2014.com/ online casinos that accept UseMyBank and us players online blackjack bonuses usa vip online casinos online casino usa casino rating system Now you can VIP casino reviews best new online casinos gambling promotions blackjackforusplayers.org online blackjack for real cash usa casinos deposit onlinecasino2014.org top us slot machines