Visita il nostro blog! Parliamo di libri!

Il gene nel piatto


€7,23


Tecniche Nuove | Anno 2000 |  128 pp. |

Alcune importanti aziende multinazionali hanno cominciato da tempo a metter in pratica i risultati delle ricerche che hanno reso possibile intervenire sul patrimonio genetico delle piante. In questo modo è stato possibile modificarne dei caratteri o introdurne di nuovi per ottenere risultati produttivi. Sono nate così le piante transgeniche, più note come "Organismi geneticamente modificati", e sono arrivate sul mercato i prodotti che li contengono. Il libro si propone di dare un'informazione di base sulle tecniche di produzione degli OGM e sui problemi che essi comportano, con l'obiettivo di fornire al lettore gli elementi necessari a farsi una propria opinione e a comportarsi di conseguenza nelle scelte.

Collana: Le guide di Natura & Salute
ISBN: 9788848109956



Categorie: Dietetica e nutrizione, Ingegneria genetica, Problemi etici: sviluppo scientifico e tecnologico


1055 Expression #1 of ORDER BY clause is not in GROUP BY clause and contains nonaggregated column 'librazio_zen.o.date_purchased' which is not functionally dependent on columns in GROUP BY clause; this is incompatible with sql_mode=only_full_group_by
in:
[select p.products_id, p.products_image from orders_products opa, orders_products opb, orders o, products p where opa.products_id = '204042' and opa.orders_id = opb.orders_id and opb.products_id != '204042' and opb.products_id = p.products_id and opb.orders_id = o.orders_id and p.products_status = 1 group by p.products_id order by o.date_purchased desc limit 3]