Visita il nostro blog! Parliamo di libri!

Produzione casearia


Articolo Prodotto (i)- Prezzo
L' atlante mondiale dei formaggi

L' atlante mondiale dei formaggi

Harbutt Juliet
Tecniche Nuove, 2010
€29,90

Per contattarci

Il formaggio fai da te. Come fabbricare un formaggio casalingo naturale

Il formaggio fai da te. Come fabbricare un formaggio casalingo naturale

Bigongiali Glauco
Il Sole 24 Ore Edagricole, 2007
€7,80

Per contattarci

La bovina da latte. Gestione delle fasi di maggiore criticità nell'allevamento della lattifera

La bovina da latte. Gestione delle fasi di maggiore criticità nell'allevamento della lattifera

Il Sole 24 Ore Edagricole, 2006
€19,50

Per contattarci

Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni migliori d'Italia e d'Europa

Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni migliori d'Italia e d'Europa

Guatteri Fabiano
De Agostini, 2005
€18,50

Per contattarci

Il latte di qualità. Allevamento, alimentazione e mungitura delle bovine

Il latte di qualità. Allevamento, alimentazione e mungitura delle bovine

Giussani Antonio
Il Sole 24 Ore Edagricole, 2005
€22,50

Per contattarci

Formaggi da tutto il mondo dalla A alla Z

Formaggi da tutto il mondo dalla A alla Z

Fabbri, 2003
€12,50

Per contattarci

Le forme del latte. Manuale per conoscere il formaggio

Le forme del latte. Manuale per conoscere il formaggio

Slow Food, 2003
€16,50

Per contattarci

I minicaseifici aziendali

I minicaseifici aziendali

Salvadori Del Prato Ottavio
Il Sole 24 Ore Edagricole, 2001
€27,89

Per contattarci

I principali difetti nei formaggi tradizionali italiani

I principali difetti nei formaggi tradizionali italiani

Candido Assunta; Fulco Andrea; Maurici Giuseppe
Il Sole 24 Ore Edagricole, 2001
€9,30

Per contattarci

Latte e prodotti a base di latte: igiene e sicurezza. Dalle direttive CEE al DPR n. 54/1997

Latte e prodotti a base di latte: igiene e sicurezza. Dalle direttive CEE al DPR n. 54/1997

Correra Carlo
Tecniche Nuove, 1998
€20,14

Per contattarci

Trattato di tecnologia casearia

Trattato di tecnologia casearia

Salvadori Del Prato Ottavio
Il Sole 24 Ore Edagricole, 1998
€67,14

Per contattarci

Latte e derivati. Fonti produttive, sistemi di risanamento, controllo igienico-sanitario, qualità e legislazione

Latte e derivati. Fonti produttive, sistemi di risanamento, controllo igienico-sanitario, qualità e legislazione

Del Bono Giancarlo; Stefani Alfredo
ETS, 1997
€20,66

Per contattarci

Parmigiano Reggiano. Antica sapienza e fragranti profumi nella saporita «Grana» del principe dei formaggi

Parmigiano Reggiano. Antica sapienza e fragranti profumi nella saporita «Grana» del principe dei formaggi

Bartolini Lucia
Nardini, 1996
€10,00

Per contattarci

Pastorizia e transumanza. Percorsi di pecore e uomini: la pastorizia in Emilia Romagna dal Medioevo all'età contemporanea

Pastorizia e transumanza. Percorsi di pecore e uomini: la pastorizia in Emilia Romagna dal Medioevo all'età contemporanea

CLUEB, 1993
€20,66

Per contattarci

Guida pratica per la vigilanza igienica del latte

Guida pratica per la vigilanza igienica del latte

Fagioli Oscar
Nistri-Lischi, 1931
€13,00

Per contattarci

Atlante dei formaggi bresciani

Atlante dei formaggi bresciani

Lagorio Riccardo
Vannini, 0
€41,50

Per contattarci


P.IVA 04729490484 - Copyright © 2021 Atlasmundi.com. Powered by Zen Cart
Parse Time: 0.328 - Number of Queries: 832 - Query Time: 0.11642634687805

http://onlineslots2014.com/ online casinos that accept UseMyBank and us players online blackjack bonuses usa vip online casinos online casino usa casino rating system Now you can VIP casino reviews best new online casinos gambling promotions blackjackforusplayers.org online blackjack for real cash usa casinos deposit onlinecasino2014.org top us slot machines